icons
Делаем бизнес успешней
(044) 500-15-15
Киев
Skype
.
В корзине позиций  0  на сумму (грн)  0
Контакты
3 1
1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат.(4601546033154)

1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат.(4601546033154)

123 260 грн
Рассказать друзьям:

Пивоварение – это отрасль, которой по праву гордится Украина.  Традиции пивоварения широко распространены во многих регионах страны, здесь пиво любят и умеют его варить. Производство пива в современных условиях – это сложный технологический процесс. Кроме того, на пивоваренных предприятиях часто производят слабоалкогольные и безалкогольные напитки. Все эти факторы определяют ряд особенностей, характеризующих технологические процессы на пиво-безалкогольных комбинатах, а именно:

  • Длительность всех этапов производственного цикла
  • Большое количество незавершенного производства
  • Непрерывный многопередельный и многопоточный процесс производства
  • Использование тары различных видов и объемов
  • Различные требования качества к разным видам продукции
  • Обложение некоторых видов продукции акцизным сбором

 Для комплексной автоматизации и повышения эффективности работы таких предприятий на базе типового продукта «1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием» было разработано отраслевое программное решение «1С 8 Пиво-безалкогольный комбинат».

По сравнению со стандартным продуктом для управления производством возможности 1C Пиво-безалкогольный комбинат существенно расширены новыми подсистемами.

Подсистема учета акцизов на пиво дает возможность:

  • Вести справочник подакцизной продукции,
  • Производить автоматический учет акцизных сборов
  • Учитывать акцизы внутри производственного цикла и регистрировать их во всех документах, касающихся выпуска готовой продукции

 Подсистема учета производства солода «Солодовня» позволяет:

  • Разделить складской учет, учет производства и качества продукции
  • Осуществлять мероприятия по ремонту и подготовке оборудования к приемке зерна
  • Производить закупку и хранение зерна, отслеживать качественные показатели зерна с учетом длительности и условий хранения
  • Управлять процессом солодования, контролировать качество производимого солода и сертифицировать его.

Выгоды для бизнеса при внедрении 1C Пиво-безалкогольный комбинат:

  • Контроль и предотвращение сверхнормативных потерь сырья, материалов и готовой продукции
  • Одновременное производство подакцизной и не подакцизной продукции
  • Использование в учете специфической товарной номенклатуры
  • Возможность применения особых единиц измерения при ведении учета
  • Автоматический учет акцизных сборов, возможность отслеживать их при производстве продукции и заранее учитывать при ценообразовании
  • Управлять качеством сырья и готовой продукции

 Автоматизируйте свое производство вместе с нами! Для внедрения решения 1С Пиво-безалкогольный комбинат Киев – самое подходящее место, ведь здесь сосредоточены крупные производители пива и минеральных вод. Однако мы готовы бесплатно доставить приобретенный Вами продукт не только по городу, но и в любую точку Украины. 

Программный продукт "1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат" разработан на базе типового решения "1С:Предприятие 8. Управление производственным предприятием" с полным сохранением функционала и дополнен специализированными новыми функциональными подсистемами:

  • Подсистема учета акцизов на пиво,
  • Подсистема учета производства солода "Солодовня".

 

Подсистема учета акцизов на пиво позволяет:

  • Осуществлять ведение справочника видов подакцизной продукции; 
  • Выделять суммы входящих акцизов в документах поступления;
  • Производить расчет сумм акцизов (в автоматическом режиме) при формировании документов в соответствии с текущими настройками нормативно-справочной подсистемы;
  • Осуществлять автоматический зачет входящих акцизов;
  • Регистрировать и отслеживать суммы акцизов по всему производственному циклу предприятия;
  • Формировать налоговую декларацию по акцизам.

 

Подсистема учета производства солода "Солодовня" позволяет:

  • Разделить ведение учета на:
    • складской учет;
    • качественный учет;
    • производственный учет.
  • Осуществлять подготовительные мероприятия по приемке зерна и производить учет затрат на услуги по подготовке складского хозяйства к приемке зерна, а именно затрат на:
    • заделку щелей в банках, под- и над-силосной галереях;
    • подготовку транспортирующих устройств;
    • зачистку банок;
    • газацию;
    • инвентаризацию.
  • Осуществлять приемку зерна и учитывать качественные показатели закупаемого зерна:
    • результаты анализов зерна;
    • качественные параметры ржи;
    • качественные параметры ячменя.
  • Осуществлять контроль за хранением зерна и регистрировать качественные показатели зерна во время хранения в разрезе мест и условий хранения.
  • При производстве солода вести учет и регистрацию в системе производственных операций по солодованию зерна на этапах:
    • очистки и сортировки зерна;
    • мойки, снятия сплава и дезинфекции зерна;
    • замачивания зерна;
    • проращивания зерна;
    • ферментации солода (только для ржаного солода);
    • сушки солода;
    • расфасовки солода.
    • Осуществлять сертификацию произведенного солода и регистрировать в системе качественные показатели солода после его производства.

 

Мониторинг и анализ деятельности предприятия

Результативность управления, оперативность и качество решений, принимаемых руководителями предприятий, во многом зависит от того, насколько эффективно они могут использовать данные о различных аспектах деятельности предприятия, накапливаемые в информационных системах.

Мощная и гибкая система отчетов позволяет оперативно анализировать и непрерывно контролировать все аспекты производственной и торговой деятельности предприятия. В числе основных возможностей системы:

 

  • интеллектуальные средства автоматического построения отчетов, не требующие программирования;
  • дизайн в стиле электронных таблиц;
  • сводные таблицы;
  • линейные, иерархические и кросс-отчеты;
  • поддержка группировки;
  • расшифровка отдельных элементов отчета (drill-down);
  • деловая графика.

Информацию можно получить в любых разрезах с требуемой детализацией. Пользователь может самостоятельно задавать (настраивать) уровень детализации, параметры группировки и критерии отбора данных в отчетах в соответствии со спецификой решаемых задач. Такие индивидуальные настройки (фактически - созданные пользователем специализированные отчеты) могут быть сохранены для дальнейшего использования.

 

Современные бизнес-методики, удобные и наглядные средства анализа информации, реализованные в системе, делают программу действенным инструментом для решения актуальных вопросов управления. Специализированный инструмент "Монитор эффективности" ориентирован на оперативную оценку ключевых показателей эффективности работы предприятия:

  • охват всего бизнеса "одним взглядом";
  • своевременное выявление отклонений от плана, негативной динамики, точек роста;
  • уточнение предоставляемой информации;
  • использование предустановленного комплекта из более чем 60 показателей эффективности;
  • разработка новых показателей эффективности;
  • настройка нескольких вариантов отчета по видам деятельности, по участкам ответственности.
1С:Предприятие 8. Пиво-безалкогольный комбинат.(4601546033154)
123 260 грн

Видео
Документы

Чтобы оставлять комментарии нужно авторизоваться.


(0)
закрыть

Контактная информация

Пн - Пт   9 - 19
Сб - Вс   выходной

Киев: (044) 500 15 15

MTC: (066) 500 15 15

КC: (067) 328 10 15

Life: (063) 200 15 15